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par herbe

merci pour votre article.

pour le four à micro onde, c’est bizarre parce que je trouve des informations contraires à votre avis sur ce point.

ex : En ce qui concerne les vitamines et les minéraux

Les plus hauts niveaux d’énergie utilisés par les fours à micro-ondes tendent à réduire les temps de cuisson ; de ce fait la quantité de vitamines restant après ce type de cuisson est parfois plus importante qu’après une cuisson traditionnelle. Les minéraux ne sont pas détruits par la chaleur, par contre, ils peuvent être dissous dans l’eau de cuisson ou dans les sucs des aliments. Des études comparatives effectuées sur divers légumes et divers temps de cuisson démontrent que la quantité résiduelle de minéraux est quasiment identique d’un mode de cuisson à un autre. (1) La cuisson au four à micro-ondes est une méthode sûre, qui génère un gain de temps et des économies d’énergie. L’aboutissement d’une recherche de haute technologie est aujourd’hui une technologie courante, utilisable par tous les ménages !

source : http://www.eufic.org/article/fr/tec...

Par contre quand on voit les membres de cette source ???