Mon logo CareVox
CareVox par RSS
CareVox sur Facebook
CareVox sur Twitter
Recette light : Citrons Givrés
Recette light : Citrons Givrés
note des lecteurs
date et réactions
22 août 2011
Auteur de l'article
Coralie Damaisin, 4 articles (Diététicienne - Nutritionniste)

Coralie Damaisin

Diététicienne - Nutritionniste
note moyenne des lecteurs
nombre d'articles
4
nombre de commentaires
0
nombre de votes
0

Recette light : Citrons Givrés

Recette light : Citrons Givrés

Pour les amateurs de citrons voici une recette intéressante !

Ingrédients :
  • 4 citrons jaunes
  • 2 c à s de sucre semoule
  • 4 petits suisses à 20 % MG
  • Feuilles de menthe fraîche
 
Recette :
 
  1. Coupez la base des citrons à ras pour pouvoir les maintenir sur une assiette. Retirez le chapeau, puis videz-les.
  2. Placez les fruits évidés au freezer pendant 1 heure.
  3. Pressez le jus des fruits et conservez sa pulpe.
  4. Mélangez dans une jatte les petits suisses et le sucre, incorporez la pulpe et le jus de citron.
  5. Remplissez les écorces de fruits avec cet appareil pendant 2 heures au congélateur.
  6. Servir avec les feuilles de menthes en décoration.
http://consultation-dietetique-enligne.com/
Les internautes qui ont lu cet article ont aussi consulté
Conseils & Solutions
Nutrition & Régimes
Mots-clés :
Citron Glace